Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Косметологический кабинет Beauty-room by Dr. Ishchenko

32 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.10.18
Елена
2 отзыва
Киев, Туманяна улица, 1АЛевобережная
Отличный мастер, очень доброжелательная и приятная в общении, чистку лица сделала быстро и профессионально
04.10.18
Елена
более 100 отзывов
Прекрасный косметолог и просто приятная девушка)
18.09.18
ДмитрийПриобретено
11 отзывов
Подписываюсь под всеми положительными отзывами. Рекомендую! Спасибо👍😎
11.09.18
Кристина
более 100 отзывов
Отличный косметолог, мастер своего дела, процедура прошла прекрасно, все стерильно, чисто и никаких покраснений и раздражений на коже.
11:24 11 сент.
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
27.08.18
ilavrenko
1 отзыв
1
Добрый вечер! Я сегодня приобрела купон на 5 сеансов кавитации, но дозвониться на указанный номер (093)974-74-63 в течении дня так и не смогла.... Уточните, пожалуйста, как быть?
20.07.18
Инна
более 100 отзывов
Сервис хороший, все по записи, за день до приема напоминают по телефону)
31.05.18
Оля
более 100 отзывов
Хожу на чистку лица, делают шикарно.
31.05.18
Марина
более 100 отзывов
Да, салон мне тоже нравится, периодически хожу сюда на косметологические процедуры. Довольна обслуживанием и ценами.
29.05.18
Ольга
более 100 отзывов
Салоном очень довольна - чисто, уютно, чувствуешь себя как дома) Косметолог хороший, наконец-то нашла подходящего специалиста)
25.04.18
ЛераПриобретено
3 отзыва
Женя, кроме того, что отличный косметолог, еще и очень хороший человек. Отнеслась дружелюбно, проконсультировала по всем вопросам и детально поэтапно описывала все процедуры в процессе чистки. Видно, что человек безумно любит свою работу. Я отлично провела время. Очень благодарна и всем рекомендую!
20.04.18
tbatsenkoПриобретено
1 отзыв
Прекрасный мастер! Все аккуратно сделала и проконсультировала на все 200% :) Рекомендую!)
29.03.18
Мариша
более 100 отзывов
Давно мечтала слегка подкачать губки - ну так придать легкий объем без фанатизма). Огромное спасибо косметологу Евгении за профессионализм, грамотность и честность в отношении с клиентом! ввела препарат в умеренном количестве (хотя я хотела целый мл взять), сказала, что половинки для моих целей будет достаточно). Эффект держится уже полгода. Увеличивали губы стилажем средней плотности, м.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти