Нашли ошибку?

Отзывы - Косметологический кабинет Beauty-room by Dr. Ishchenko

27 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.07.18
Инна
более 100 отзывов

Сервис хороший, все по записи, за день до приема напоминают по телефону)

31.05.18
Оля
более 100 отзывов

Хожу на чистку лица, делают шикарно.

31.05.18
Марина
более 100 отзывов

Да, салон мне тоже нравится, периодически хожу сюда на косметологические процедуры. Довольна обслуживанием и ценами.

29.05.18
Ольга
более 100 отзывов

Салоном очень довольна - чисто, уютно, чувствуешь себя как дома) Косметолог хороший, наконец-то нашла подходящего специалиста)

25.04.18
ЛераПриобретено
3 отзыва

Женя, кроме того, что отличный косметолог, еще и очень хороший человек. Отнеслась дружелюбно, проконсультировала по всем вопросам и детально поэтапно описывала все процедуры в процессе чистки. Видно, что человек безумно любит свою работу.
Я отлично провела время.
Очень благодарна и всем рекомендую!

20.04.18
tbatsenkoПриобретено
1 отзыв

Прекрасный мастер!
Все аккуратно сделала и проконсультировала на все 200% :)

Рекомендую!)

29.03.18
Мариша
более 100 отзывов

Давно мечтала слегка подкачать губки - ну так придать легкий объем без фанатизма). Огромное спасибо косметологу Евгении за профессионализм, грамотность и честность в отношении с клиентом! ввела препарат в умеренном количестве (хотя я хотела целый мл взять), сказала, что половинки для моих целей будет достаточно). Эффект держится уже полгода. Увеличивали губы стилажем средней плотности, м.

19.03.18
Анна
более 100 отзывов

Чистку лица сделали отлично. Брала скидку и вообще получилось недорого.

18.03.18
Артур
более 100 отзывов

круто,ещё и не далеко от дома

17.03.18
alyodrozdovaПриобретено
3 отзыва

Была на комплексной чистке! Я в восторге! У Жени золотые ручки! Очень довольна результатом, все процедуры озвучивала поэтапно, не меньше часа длилась чисточка. Всем рекомендую, и ещё миллион благодарностей Евгении косметологу за профессионализм. Прийду ещё! 🌸🌸🌸

17.03.18
АллаПриобретено
5 отзывов

Купила сертификат на механическую чистку. Очень понравилось. получила качественную работу и приятное времяпровождения. Женя - отличный косметолог. Обязательно куплю ещё один сертификат !

13.02.18
ЛюдмилаПриобретено
2 отзыва

Сделала механическую чистку лица. Все очень понравилось. Чистка была выполнена аккуратно и практически безболезненно. Жёня -
профессионал. Буду обращаться ещё. Рекомендую!

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти