Нашли ошибку?

Отзывы - Косметологический кабинет Beauty-room by Dr. Ishchenko

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.04.18
ЛераПриобретено
3 отзыва
Чистка лица на выбор в косметологическом кабинете «Beauty-room by Dr. Ishchenko»

Женя, кроме того, что отличный косметолог, еще и очень хороший человек. Отнеслась дружелюбно, проконсультировала по всем вопросам и детально поэтапно описывала все процедуры в процессе чистки. Видно, что человек безумно любит свою работу.
Я отлично провела время.
Очень благодарна и всем рекомендую!

20.04.18
tbatsenkoПриобретено
1 отзыв
Чистка лица на выбор в косметологическом кабинете «Beauty-room by Dr. Ishchenko»

Прекрасный мастер!
Все аккуратно сделала и проконсультировала на все 200% :)

Рекомендую!)

29.03.18
Мариша
более 100 отзывов

Давно мечтала слегка подкачать губки - ну так придать легкий объем без фанатизма). Огромное спасибо косметологу Евгении за профессионализм, грамотность и честность в отношении с клиентом! ввела препарат в умеренном количестве (хотя я хотела целый мл взять), сказала, что половинки для моих целей будет достаточно). Эффект держится уже полгода. Увеличивали губы стилажем средней плотности, м.

19.03.18
Анна
более 100 отзывов

Чистку лица сделали отлично. Брала скидку и вообще получилось недорого.

17.03.18
alyodrozdovaПриобретено
3 отзыва
Чистка лица на выбор в косметологическом кабинете «Beauty-room by Dr. Ishchenko»

Была на комплексной чистке! Я в восторге! У Жени золотые ручки! Очень довольна результатом, все процедуры озвучивала поэтапно, не меньше часа длилась чисточка. Всем рекомендую, и ещё миллион благодарностей Евгении косметологу за профессионализм. Прийду ещё! 🌸🌸🌸

17.03.18
АллаПриобретено
4 отзыва
Чистка лица на выбор в косметологическом кабинете «Beauty-room by Dr. Ishchenko»

Купила сертификат на механическую чистку. Очень понравилось. получила качественную работу и приятное времяпровождения. Женя - отличный косметолог. Обязательно куплю ещё один сертификат !

13.02.18
Людмила
2 отзыва
Чистка лица на выбор в косметологическом кабинете «Beauty-room by Dr. Ishchenko»

Сделала механическую чистку лица. Все очень понравилось. Чистка была выполнена аккуратно и практически безболезненно. Жёня -
профессионал. Буду обращаться ещё. Рекомендую!

13.02.18
ЛюдмилаПриобретено
2 отзыва
Чистка лица на выбор в косметологическом кабинете «Beauty-room by Dr. Ishchenko»

Сделала механическую чистку лица. Все очень понравилось. Чистка была выполнена аккуратно и практически безболезненно. Жёня -
профессионал. Буду обращаться ещё. Рекомендую!

13.02.18
Анна
более 100 отзывов

Я здесь делала губки. Получилась процедура быстрая, было чуть больно, но быстро забылось) А результат просто супер) естественно и очень красиво смотрится.

11.02.18
Лилия
10 отзывов

Доброго времени суток. Приобрела купон на механическую чистку лица. Подскажите сколько по времени это занимает и как обстоит дело с записью ( м Левобережная) , за сколько дней нужно записываться?

10.02.18
Елена
более 100 отзывов
Чистка лица на выбор в косметологическом кабинете «Beauty-room by Dr. Ishchenko»

Хорошо прошла процедура, косметолог постарался все сделать максимально аккуратно и безболезненно.Буду обращаться еще.

12:12 10 февр.

Здравствуйте, Елена

Благодарим за Ваш отзыв.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти