Нашли ошибку?

Отзывы - Косметологический кабинет Beauty-room by Dr. Ishchenko

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Чистка лица на выбор в косметологическом кабинете «Beauty-room by Dr. Ishchenko»
13.02.18Людмила

Сделала механическую чистку лица. Все очень понравилось. Чистка была выполнена аккуратно и практически безболезненно. Жёня -
профессионал. Буду обращаться ещё. Рекомендую!

13.02.18Анна

Я здесь делала губки. Получилась процедура быстрая, было чуть больно, но быстро забылось) А результат просто супер) естественно и очень красиво смотрится.

11.02.18Лилия

Доброго времени суток. Приобрела купон на механическую чистку лица. Подскажите сколько по времени это занимает и как обстоит дело с записью ( м Левобережная) , за сколько дней нужно записываться?

Чистка лица на выбор в косметологическом кабинете «Beauty-room by Dr. Ishchenko»
10.02.18Елена

Хорошо прошла процедура, косметолог постарался все сделать максимально аккуратно и безболезненно.Буду обращаться еще.

12:12 10 февр.

Здравствуйте, Елена

Благодарим за Ваш отзыв.

Чистка лица на выбор в косметологическом кабинете «Beauty-room by Dr. Ishchenko»
10.02.18Алена

Делала чистку у Евгении, все сделали очень аккуратно и деликатно, кожа приобрела после процедуры здоровый вид, ровная и гладкая, никаких воспалений и покраснений. В кабинете все очень чисто, стерильно, что очень важно для меня.
Я осталась очень довольна.

12:10 10 февр.

Здравствуйте, Алена

Благодарим за Ваш отзыв.

До 5 сеансов RF-лифтинга в косметологическом кабинете «Beauty-room by Dr. Ishchenko»
07.02.18Алла

Я раньше пользовалась этой услуги в салоне Евгении, отходила все три процедуры и результат меня честно удивил! Овал лица очень заметно подтянулся, морщинки уже не так видны и кожа стала просто бархатная! Правда врач сказала, что для большего эффекта нужно хотя бы 10 процедур посетить. Я думаю, что через некоторое время схожу еще на RF-лифтинг. Я результатами довольна и ставлю твердую пятерку этой процедуре

Чистка лица на выбор в косметологическом кабинете «Beauty-room by Dr. Ishchenko»
05.02.18Инна

пользовалась услугой , все супер
работают профессионалы своего дела

02.02.18Кира

Кабинет то, что надо.. хожу к ним на лифтинг лица, результат уже был виден с третьего сеанса, но у каждого по-разному. Все очень нравится.

02.02.18Алина

Делала тут безоперационную липосакцию. Процедура хорошая и результат заметен. Главное пройти курс процедур и вы будете в восторге. У меня уменьшился целлюлит и ушли растяжки. Спасибо))

01.02.18Кира

Кабинет очень хороший, ходила на лифтинг лица - процедура прошла уютно и качественно, помогло уменьшить несколько морщинок.

12.10.17Екатерина

Проходила тут курс омоложения лица, очень понравились все процедуры, после них кожа здоровая, красивая и обновленная. Заметно уменьшились морщины, да и вообще состояние кожи просто супер, спасибо)

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти